Мы работаем с 10.00 до 19.00 без выходных

Конструктор LEGO Classic 10698 Набор для творчества большого размера

  • Конструктор LEGO Classic 10698 Набор для творчества большого размера
  • Производитель: LEGO
  • Модель: 10698
  • Доступность: На складе
  • 3 199.00 р.


LEGO Classic 10698 Набор для творчества большого размера Конструктор

Большой набор LEGO Classic 10698 понравится всем любителям конструирования, независимо от возраста. В состав набора входят классические кубики 33 различных цветов, позволяющие построить бесконечное множество объектов из нашей жизни, будь то современные дома, средневековые замки или копии предметов обихода. Чтобы придать моделям более реалистичный вид, можно воспользоваться 8 видами дверей и окон, имеющих несколько оттенков и форм. Также во время игры обязательно пригодятся 4 колеса с рифлёными шинами и 2 колеса с гладкими шинами. Если Вы захотите открыть свой собственный зоопарк или придумаете нового сказочного персонажа, то Вам придутся по душе элементы с открытыми и закрытыми глазами. Приятным дополнением к базовому набору элементов станут две демонстрационные зелёные пластины (16х16 см и 12х6 см) и оранжевый отделитель кубиков, входящие в комплект. Особенности: Упаковка набора представляет собой пластиковый контейнер с крышкой, в котором очень удобно хранить детали. Кроме того в набор входит дизайнерская инструкция по сборке множества моделей.

790 деталей

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  Хорошо     Плохо 

__________________________________________________________________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ! Подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора.

Примечание по товару: Изготовитель оставляет за собой право менять внешний вид изделия.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.